Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
Водитель избил сам себя
 
LETA
8 марта 2003 06:00


Полиция Алуксне получила заявление от мужчины 1975 года рождения о том, что его в начале марта избили сотрудники Дорожной полиции.

В заявлении Вилниса В. говорится, что полицейские остановили eго на дороге и стали избивать, в результате чего ему были нанесены телесные повреждения — разбита губа и нанесены другие ранения лица. Из-за этого он позднее обратился за помощью в больницу Алуксне.
В свою очередь, задержавшие Вилниса полицейские заявили, что он находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. После того, как его остановили, он стал провоцировать сотрудников полиции, вызывая их на драку. Поскольку подраться не удалось, водитель стал сам бить себя по лицу и нанес указанные в жалобе телесные повреждения.

LETA
Эта страница распечатана с портала DELFI
Адрес http://rus.delfi.lv/archive/index.php?id=4949353


В течение двух с половиной лет в окрестностях Даугавпилса бесследно исчезают молодые люди (с завидной регулярностью). Старый опер предположил, что в этих краях появился людоед.




Британская газета Daily Mirror опубликовала статистику по странам, лидирующим в мире по количеству совершенных убийств на душу населения. Латвия оказалась на девятом месте.



Молодой, полностью деклассированный и асоциальный мужчина (25-30 лет), который, подобно одичавшей дворняге, рыщет в поисках крова и пищи. Он убивает, насилует и пытает не из садистского наслаждения, а чтобы удовлетворить свои естественные потребности в еде и телесной близости. Его жертвы случайны, к тому же полностью беззащитны.



КАК СМЕЛЫЙ НА ГОЛОВУ РИЖСКИЙ ДОМОУПРАВ РОССИЙСКИХ ГЕНЕРАЛОВ В ПЛЕН БРАЛ



"Гордость нации неподсудна!" Прокурор Элга Еникане потребовала для фюрера " Перконкрустса " Юриса Речса шесть лет лишения свободы. Однако защита заявила, что для героя латышской нации достаточно и условного наказания



Чиновники-миллионеры/Десять лет назад Латвия стала независимой республикой. Как сейчас выясняется, независимой от общепринятых в цивилизованных государствах норм закона и нравственных правил. В ходе приватизации десятки суперприбыльных латвийских предприятий были разорены и проданы за копейки. А чиновники во главе с экс-премьером Шкеле мало того, что не скрывают размеров личной прибыли (а это миллионы долларов), "заработанной" на приватизации, но еще и платят с нее налоги, совершенно не беспокоясь об общественном мнении.
 

Все фотографии и материалы получены из открытых источников и опубликованы в информационных целях. В случае неосознанного нарушения авторских прав они будут убраны после получения соответсвующей просьбы. Информация и изображения представлены как познавательный материал.
Права на ретранслированные материалы принадлежат первоисточникам
©Copyright latkrim.sitecity.ru- All Rights Reserved