Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
Зоофилы полгода держали в страхе скотный двор
 
На Украине в Черниговской области милиция задержала преступников, которые в течение шести месяцев насиловали домашних животных. Задержанными оказались два местных жителя, 20-летний Максим и 23-летний Андрей.

Как установило следствие, только за полгода в поселке Лизуновка было искалечено 30 животных из разных хозяйств. Сценарий преступления был везде одинаков: злоумышленники ночью проникали в чужой хлев и насиловали коз и коров.

Поначалу сельчане, возмущенные происходящим, пытались самостоятельно бороться с извращенцами. Они расставляли во дворах вилы и капканы, не спали по ночам, карауля свой скот. Но это не принесло никаких результатов. Выйти на насильников удалось правоохранительным органам, пишет «Корреспондент.net».

Однако сами задержанные признали свою вину лишь частично, утверждая, что надругались над животными лишь одни раз. На допросе друзья рассказали, что как-то они вместе выпивали на берегу речки, и им стало очень скучно. Они решили сходить в местный бар, но он оказался закрытым. Тогда Андрей и Максим, не придумав ничего лучшего, залезли в соседский сарай и изнасиловали несколько коз.

По мнению следователей, молодым мужчинам просто очень стыдно признаться во всех преступлениях: в родном поселке их теперь называют «нелюдями» и «срамниками». Так, Надежда Ковалева, чьи животные пострадали от извращенцев, в слезах признается: «Семьдесят лет живу, а такого срама еще не видела. Коза Зорька истекала кровью трое суток».

В некоторых хозяйствах злоумышленники успели побывать дважды. В сарае у бабушки Прони они зимой истязали козу Майку, а летом – козу Галю. Животных пришлось зарезать. После жестокого нападения козочки долго болели, отказывались есть.

А у 30-летней Натальи Безруковой местные зоофилы надругались над единственной коровой-кормилицей. Сейчас животное сильно болеет, почти не дает молока. «В сарае было столько крови. Сначала я подумала, что у коровы случился выкидыш», - рассказывает женщина. Наталья радуется только тому, что в ту злополучную ночь в хлеву вместе с коровой не было теленка, который родился несколько дней назад.

Андрей и Максим уже привлечены к административной ответственности. Суд обязал их выплатить штраф в 119 гривен.


Лилия Субин
http://pravda.ru/



Педераст педерасту рознь

В Риге открылась конференция "Права геев и лесбиянок в Восточной Европе"

1335 лет тюрьмы за детское порно

Эстония готовит очередной секс-рекорд

Дела о педофилии

Дети, втянутые в проституцию

СТАНИТ ЛИ РИГА СЕКС-МЕККОЙ?

 

Все фотографии и материалы получены из открытых источников и опубликованы в информационных целях. В случае неосознанного нарушения авторских прав они будут убраны после получения соответсвующей просьбы. Информация и изображения представлены как познавательный материал.
Права на ретранслированные материалы принадлежат первоисточникам
©Copyright latkrim.sitecity.ru- All Rights Reserved