Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
Подросток зарезал школьника, в которого был влюблен
 
В Великобритании к пожизненному заключению приговорен подросток, совершивший зверское убийство знакомого школьника. Тело 11-летнего Джо Гилинга с множественными ранениями был найдено в марте этого года в одном из парков Манчестера.

15-летний Майкл Хамер признал свою вину и раскаялся только на суде.

Как выяснило следствие, Хамер давно испытывал к Джо Гилингу сексуальное влечение. В доме убийцы полицейские даже нашли несколько писем, в которых подросток признавался в интимном интересе к школьнику.

Чтобы реализовать свой план, Майкл написал Джо от имени директора школы письмо. В нем был указан адрес дома, куда мальчик должен был подойти за кое-какими книгами. Кроме того, в послании имелась приписка, в которой преподаватель просил мальчика никому не рассказывать об этом письме. Джо именно так и поступил, когда в указанное время пришел за книгами.

После чего Майкл пригласил его в спальню и начал сексуально домогаться. Однако мальчику удалось вырваться. Он обозвал Майкла геем и пригрозил, что расскажет об инциденте всей школе. Не выдержав оскорблений, Майкл Хамер набросился на мальчика и несколько раз ударил его сковородкой по голове. А затем убил, перерезав ему кухонным ножом горло.

Чтобы скрыть следы преступления, подросток перенес тело в багажник автомобиля и отвез в ближайший парк, где закопал в неглубокой яме. Вернувшись домой, Майкл начал поспешно отмывать пол от пятен крови, которые были на лестнице, в спальне, на кухне. После этого юноша спокойно включил телевизор и начал смотреть свой любимый сериал.

На допросах и в беседе с психологами Хамер называл себя жертвой обстоятельств и неправильного воспитания, заявив, что над ним издеваются одноклассники, а собственные родители его недолюбливают. Он отметил, что пригласил Джо к себе домой для того, чтобы тот «ощутил на собственной шкуре его одиночество, страх и издевательства».

На суде адвокаты обвиняемого представляли юношу как замкнутого и психологически не развитого, сообщает «Telegraph». В полиции же отмечали, что убийство было совершено с особой жестокостью и хладнокровием. А обвинение, в свою очередь, доказало, что преступление носит сугубо сексуальный характер. По мнению следствия, отказ, оскорбления и угрозы Джо разозлили подростка, и он напал на него со сковородкой и ножом.

Между тем, суд признал, что преступление было совершено в состоянии сильного нервного перевозбуждения и что юноша страдает определенными психическими отклонениями. Так, мать преступника рассказала, что ее сын несколько раз пытался покончить собой, часто забирал продукты питания из холодильника и закапывал их рядом с домом, несколько раз сдирал со стены дома штукатурку.

Лилия Субин
http://pravda.ru/



Педераст педерасту рознь

В Риге открылась конференция "Права геев и лесбиянок в Восточной Европе"

1335 лет тюрьмы за детское порно

Эстония готовит очередной секс-рекорд

Дела о педофилии

Дети, втянутые в проституцию

СТАНИТ ЛИ РИГА СЕКС-МЕККОЙ?

 

Все фотографии и материалы получены из открытых источников и опубликованы в информационных целях. В случае неосознанного нарушения авторских прав они будут убраны после получения соответсвующей просьбы. Информация и изображения представлены как познавательный материал.
Права на ретранслированные материалы принадлежат первоисточникам
©Copyright latkrim.sitecity.ru- All Rights Reserved